Point de vue du jardinier côté nature

Partager votre point de vue avec le jardin botanique d'Auvergne
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Histoire du Gland doux d'Henri Lecoq et et J Baptiste Bargoin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jean marc
Admin
avatar

Nombre de messages : 109
Age : 60
Localisation : Vallée du Bédat
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Histoire du Gland doux d'Henri Lecoq et et J Baptiste Bargoin   Lun 27 Sep - 15:27

Composé de glands de chène (Atlas marocain) de Chataignes et d'orge torréfiée. Pulvérisé, mélanché dans un moulin dans la vallée de Royat et livré à la consommation sous le nom de ' Gland-Doux '.Vous connaissez son histoire, sa recette, n'hésitez pas à laisser vos annotations !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jardins-en-herbes.org
 
Histoire du Gland doux d'Henri Lecoq et et J Baptiste Bargoin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mon gros, mon doux Zéphyr...
» Captain Cook Diaz du Mont Doux (dep 91)
» Histoire d'animaux à Wasquehal
» ELKO x husky je suis très doux comme un nounours REF 13 ADOPTE
» L’histoire des Tortues

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Point de vue du jardinier côté nature :: Cuisine et recettes :: Les boissons chaudes et froides, tisanes et autres-
Sauter vers: