Point de vue du jardinier côté nature

Partager votre point de vue avec le jardin botanique d'Auvergne
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Betterave rouge et comté

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Betterave rouge et comté   Mar 26 Oct - 8:35

Voici une recette de betterave rouge à consommer chaude, pour changer des éternelles salades.
Après avoir fait cuire les betteraves de façon traditionnelle, les couper un carrés ou en tranche. Prendre un plat à gratin et y alterner des couches de betteraves et de comté, sans oublier d'assaisonner selon son goût.
Faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes, le temps pour le fromage de bien fondre et recouvrir les betteraves.
C'est très simple et délicieux ! flower
Revenir en haut Aller en bas
 
Betterave rouge et comté
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Betterave rouge
» Betterave
» Betterave rouge
» betterave rouge
» Mes verrines de bettraves rouges et boursin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Point de vue du jardinier côté nature :: Cuisine et recettes :: Légumes, pâtes et riz-
Sauter vers: