Point de vue des jardiniers côté nature

Partager votre point de vue sur le jardinage naturel avec le Jardin botanique d'Auvergne
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez
 

 Betterave rouge et comté

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Betterave rouge et comté Empty
MessageSujet: Betterave rouge et comté   Betterave rouge et comté EmptyMar 26 Oct - 8:35

Voici une recette de betterave rouge à consommer chaude, pour changer des éternelles salades.
Après avoir fait cuire les betteraves de façon traditionnelle, les couper un carrés ou en tranche. Prendre un plat à gratin et y alterner des couches de betteraves et de comté, sans oublier d'assaisonner selon son goût.
Faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes, le temps pour le fromage de bien fondre et recouvrir les betteraves.
C'est très simple et délicieux ! flower
Revenir en haut Aller en bas
 
Betterave rouge et comté
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pruneaux au vin rouge, un classique !!!
» Latania lontaroides (Latanier rouge)
» varietes de betteraves rouges
» Tulipe greigii chaperon rouge
» Un rosier grimpant NR rouge à identifier....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Point de vue des jardiniers côté nature :: Cuisine et recettes :: Légumes, pâtes et riz-
Sauter vers: